EXAMEN
1) ¿El ternero a cuantos meses puede ser
sacrificado?
a)
a 5 meses
b)
de 1 a 3 años
c)
de 5 a 4 años
d)
de 6 a 15 mese
2)
¿Qué ingredientes se le echan a la
mamona?
a)
Lechuga
b)
Yuca, plátano hartón verde, aguardiente
y ají, topocho verde, hojas de plátano,
c)
Cerveza, huevo
d)
Leche y carne.
3)
¿De dónde es originada la mamona?
a)
De Bogotá
b)
De los llanos orientales
c)
De estados unidos
d)
De Boyacá.
4)
¿Qué trato se le da al animal antes de
sacrificarlo?
a)
Un trato muy mal
b)
Un trato mediano
c)
Una trato muy bien
d)
Ningún trato
5)
¿Cómo le llaman a la carne como hamaca
con hilos?
a)
hamaca
con hilos
b)
Campechana
c)
Carne cortada
d)
Carne despresada
6)
¿para que utilizan el cuero del animal
sacrificado?
a)
Para comer
b)
Para botarlo
c)
Para hacer rejos con que enlazan el
animal
d)
Para nada
7)
¿en dónde está el secreto de la mamona?
a)
La brasa
b)
El horno
c)
La cerveza
d)
El aguardiente
8)
¿A cuantas horas se deja asar la carne?
a)
En unas 20 horas
b)
En 4 horas
c)
En 2 horas
d)
En 5 días
9)
¿Qué se hace con la carne antes de
ponerse a asar?
a)
Se pone a secar al sol
b)
Se pone a azar
c)
Se echa en agua
d)
Ninguna de las anteriores
10) ¿Qué
se le echa al caldo?
a)
Nada
b)
Ajo, cebolla, apio, cilantro, cimarrón y
perejil.
c)
Carne azada
d)
Ninguna de las anteriores.
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