miércoles, 7 de noviembre de 2012

EXAMEN DE LA MAMONA 1 PERIODO


EXAMEN
    1)      ¿El ternero a cuantos meses puede ser sacrificado?
a)    a 5 meses
b)   de 1 a 3 años
c)    de 5 a 4 años
d)    de 6 a 15 mese
   2)    ¿Qué ingredientes se le echan a la mamona?
a)    Lechuga
b)   Yuca, plátano hartón verde, aguardiente y ají, topocho verde, hojas de plátano,
c)    Cerveza, huevo
d)   Leche y carne.
   3)    ¿De dónde es originada la mamona?
a)    De Bogotá
b)   De los llanos orientales
c)    De estados unidos
d)   De Boyacá.
   4)    ¿Qué trato se le da al animal antes de sacrificarlo?
a)    Un trato muy mal
b)   Un trato mediano
c)    Una trato muy bien
d)   Ningún trato
   5)    ¿Cómo le llaman a la carne como hamaca con hilos?
a)    hamaca  con hilos
b)   Campechana
c)    Carne cortada
d)   Carne despresada
   6)    ¿para que utilizan el cuero del animal sacrificado?
a)    Para comer
b)   Para botarlo
c)    Para hacer rejos con que enlazan el animal
d)   Para nada
   7)    ¿en dónde está el secreto de la mamona?
a)    La brasa
b)   El horno
c)    La cerveza
d)   El aguardiente
   8)    ¿A cuantas horas se deja asar la carne?
a)    En unas 20 horas
b)   En 4 horas
c)    En 2 horas
d)   En 5 días
   9)    ¿Qué se hace con la carne antes de ponerse a asar?
a)    Se pone a secar al sol
b)   Se pone a azar
c)    Se echa en agua
d)   Ninguna de las anteriores
   10) ¿Qué se le echa al caldo?
a)    Nada
b)   Ajo, cebolla, apio, cilantro, cimarrón y perejil.
c)    Carne azada
d)   Ninguna de las anteriores.

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